Овсянка и отруби: польза, дозировка, количество

Французы потребляют в 2 раза меньше клетчатки , чем рекомендации Национальной программы по здоровому питанию!

Для его здоровья его здоровье пищеварение и бодибилдинг, овес и отруби настоятельно рекомендуются для их питательных качеств.

для вашего здоровье и / или для бодибилдинга, фитнеса, кроссфита, хлопьев очень интересно!

  • Как использовать овес?
  • Где купить овсянку?
  • В чем разница между овсянкой и овсяными отрубями?
  • Сколько нужно употреблять в виде комочков, сухих или просто для вашего здоровья ?
  • В какое время дня его употреблять?

Разница в овсяные и овсяные отруби?

Это очень просто!

Овсяные отруби состоят из шелухи овсяное зерно, а овсяные хлопья сделаны из овсяного зерна.

Вот почему овсяные хлопья более калорийные, чем овсяные отруби потому что он содержит больше калорий.

Кроме того, овсяные отруби содержат гораздо больше клетчатки, чем овсянка.

Овсяные отруби:

son d'avoine Это овсяная шелуха (семя) очень богата клетчаткой и, следовательно, дает преимущества пищеварения (больше, чем хлопья).

С другой стороны, отруби овес беден питательными веществами, включая углеводы.

Являясь частью низкокалорийной диеты, отруби являются хорошим союзником, поскольку замедляют пищеварение, создают эффект насыщения и уменьшают количество питательных веществ, поглощаемых вашим организмом. тела.

Для плоского желудка или почти для него может быть очень интересно его употреблять.

Мы советуем вам не превышать дозу 3 чайных ложек. суп / день .

Разница между овсянкой и овсянкой:

мука овес используется в кулинарии.

Плохой вкус и плохо усваивается из-за ингибиторов трипсина, эта мука имеет вкус коры.

В отличие от хлопьев, которые Если вы пойдете в миксер или муку, порошок овсянки не будет иметь неровностей или абразивности.

Различные типы овсянки:

Существует две формы: «кусочек» чешуек и порошок чешуек.

Преимущество порошка чешуек заключается в том, что что это очень легко переварить. Идеально подходит, например, после тренировки.

Состав овсянки:

Овсянка отличная потребление пищи.

Действительно, независимо от того, занимаетесь ли вы бодибилдингом или нет, овсянка содержит полезные незаменимые углеводы .

Подробный состав:

Композиция для 100 гр. овсянка Гр. Для 100 гр. Процент на 100 г хлопьев Углеводы 58,7 58.70%  Белки 13,5 13,50% Вода1010.00%  Пищевое волокно 10 10.00 %

Липиды77,00% Фосфор4,34,30% Калий3,973,97% Магний1,31,30% Хлориды0.610.61% Кальций0,430,43% Натрий0.0680,07% Железо0,0580,06% Медь0,0530,05% Марганец0.0450,05% Цинк0,0430,04% Кислоты Мононенасыщенные жиры0.02790.03% Полиненасыщенные жиры0.02550,03% Линолевая кислота0.02460.02% Соль0,020,02% Витамин E0.0150.02%

Преимущества овсянки:

flocon d'avoine bienfaits

Есть несколько веских причин, по которым Вы должны захотеть съесть эти хлопья:

  • Содержание белка в них
  • Низкий гликемический индекс (низкий рост сахара в крови)
  • Богат клетчаткой (хорошее здоровье, пищеварение, усталость)
  • Содержание минеральных солей
  • Содержание Витамины
  • Good Fat

Преимущество низкого гликемического индекса (GI) в том, что он не «Не будет внезапного повышения уровня сахара в крови, и поэтому ваше тело не будет накапливать углеводы и, следовательно, жиры.

Это также позволяет избежать риска гипогликемии.

В отличие от мальтодекстрина или декстрозы, вы получаете медленную энергию с пользой для здоровья!

Где купить хлопья овес?

Мы рекомендуем брать с собой несколько пакетов в течение года.

Белки и овсянка:

flocon d'avoine protéine

С 13,50 граммами белка на 100 граммов хлопьев овес очень интересен!

Белки играют, помимо прочего, ключевую роль в наращивании мышечной массы помогает построить новое волокно.

Из-за недостатка лизина белок овсяной муки не является полным.

Поэтому едят в одиночку, хлопья не идеальные, но связанные с диетой, богатой полноценными белками (мясо, яйцо и т. д.), они идеальны!

Расстройства пищеварения и отруби или овсянка:

70% населения страдают расстройствами пищеварения (вздутие живота, запоры и т. д.).

Отсутствие ежедневных занятий спортом (рекомендуется не менее 30 минут ходьбы в день), ешьте слишком быстро, недостаток гидратации и недостаток клетчатки в рационе.

Французы едят в 2 раза меньше клетчатки, чем рекомендовано Национальной программой Nutri Здоровье, которое составляет от 25 до 30 грамм в день, в то время как средний показатель по французскому составляет 17 грамм для женщин и 21 грамм в день для человек.

Чемпион по волокнам — овсяные отруби!

15 грамм клетчатки на 100 грамм овсяные отруби.

Он также интересен эффектом, подавляющим аппетит.

Во многом как яблочный пектин, растворимые волокна в отрубях набухают, следовательно, эффект подавления аппетита. Этот сформированный «гель» дает эффект сытости.

Именно по этой причине его используют в диетах, диетах или сушилках для мышц .

Пшеничные отруби гораздо интереснее!

Это то, что содержится в сухарях и т. д.

Пшеничные отруби содержат 45 г клетчатки на 100 г.

Его можно есть смешанный с едой (салат, заправка, йогурт и т. д.).

Овсяные хлопья и калории:

Les овсяные хлопья с низким содержанием калорий.

Они содержат ненасыщенные жиры (7%), иначе называемые «хорошими жирами».

Эффект овса по нервозности:

Овес является психостимулятором, мы также давали его лошадям, чтобы «допить» и сделать их волосы более красивыми.

Овес играет усталостью, чем меньше мы устаем, тем меньше мы можем нервничать.

Овсянка и глютен:

Порошок овсянки содержит очень очень низкий глютен содержание, около 8 мг на 100 грамм.

Лучший!

Дозировка потребления хлопьев овес и отруби:

Желательно потреблять более 30 грамм в день. Кроме того, исследования показали, что риск развития рака толстой кишки снижается на 50%!

Мы советуем вам употреблять 40 г овсяной муки, разведенной в молоке или вода при умеренной температуре, два раза в день.

Вы можете употреблять их до и во время силовых тренировок.

Порошкообразные хлопья и отруби также можно смешивать с вашим шейкером. белок.

Когда принимать овсянку?

Не выполняйте все рекомендации точно, сделайте -в зависимости от вашего образа жизни и ваших привычек питания.

Поэтому мы будем консультировать вас в каждый момент вашего дня.

Утром после пробуждения:

от 75 до 100 г порошкообразных хлопьев (можно добавить от 30 до 50 г сыворотки для белка и энергии )

Между приемами пищи:

от 40 до 100 г порошкообразных хлопьев (можно добавить от 20 до 30 г сыворотки, чтобы избежать анаболизма между приемами пищи)

Перед тренировкой:

от 50 до 75 гр, за 30 минут до тренировки

Во время тренировок:

от 30 до 50 г порошкообразных хлопьев (можно добавить сыворотку (следите за гипогликемией), аминокислоты или BCAA)

После тренировки:

от 75 до 100 г порошкообразных хлопьев

Вечер овсянки:

от 50 до 100 г порошка овсянки (можно добавьте казеин для восстановления и наращивания мышечной массы)

Органическая овсянка:

Согласно медицинскому анализу, «органические» овсяные хлопья богаты витаминами и минералами.

2 возможных недостатка: овсянка:

Следует отметить два возможных «недостатка»:

  • Они немного снижают усвоение питательных веществ
  • Раздражения во время вашего пищеварения

Таким образом, мы все равно должны придерживаться той же причины, что проблема поглощения питательных веществ может быть неидеальной, если Вы набираете вес, не лишайте себя их!

Наконец, могут возникнуть проблемы с пищеварением, если вы не привыкли употреблять клетчатку или много едите.

Поэтому мы советуем вам увеличить дозировки понемногу и избегайте одновременного приема овсяных и молочных продуктов (в зависимости от ваших ощущений) или даже белков, так как они могут вызвать вздутие живота.

Тем не менее, все разные, тест на себя!

Рецепт приготовления овсяных хлопьев:

flocon avoine fruits rouges

Это очень легко чтобы использовать порошок овсянки:

  • смешайте его с пеной (что мы предпочитаем :))
  • смешайте хлопья в воде или холодное молоко или при комнатной температуре
  • Смешайте порошкообразные хлопья с изюмом и небольшим количеством какао-порошка.
  • Смешайте порошок из хлопьев или отрубей с бананами
  • Смешайте порошок с хлопьями в протеиновых шейкерах.
  • И т.д.

Его использование аналогично зерновым.

Избегайте нагревания ваших хлопьев.

С другой стороны, избегайте добавления сахара, меда и т. д., так как это увеличит гликемический индекс вашего препарата, и ваше тело будет потреблять больше углеводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *