Сывороточный протеин: как его выбрать?

Они содержатся в порошке и иногда упаковываются в капсулы в качестве пищевых добавок. Белки, обычно называемые «прот», являются флагманскими продуктами, пользующимися большим спросом в бодибилдинге. , кроссфит, бодибилдинг и др. в основном для оптимизации мышечного роста .

Безопасный для здоровья белок в качестве пищевой добавки нет необходимости, но прежде всего очень практичен !

Сыворотка является самым потребляемым белком в мире и, безусловно, одним из самых более эффективно, нам все еще нужно знать, когда его потреблять.

Наша статья предназначена для развития, обогащения, и мы не связаны с какой-либо отраслью

Различные типы белка:

Существуют различные типы белка:

  • Молочный белок: казеин + сыворотка
  • Гидролизаты или гидролизованный белок
  • Яичный белок
  • Соевый белок
  • Порошок мясного белка: дерьмо!

Что такое сыворотка?

В английском языке «сывороточный белок» переводится как « сывороточный белок » otein de lait.

В английском языке «whey» означает « сыворотка ».

Поэтому существуют разные названия, которые все обозначают Whey:

  • Сывороточный белок
  • Сывороточный белок
  • Сывороточный порошок
  • Лактальбумин

Сыворотка или сыворотка — это поверхностная жидкость, содержащаяся в йогуртах.

Аминокислоты в сыворотке наиболее усваиваются организмом.

В целом, сыворотка — это обезвоженное молоко.

acheter proteine whey qualité

Эта инфографика показывает этапы производства вашей сыворотки.

Интересно отметить, что сегодня производители сыворотки зарабатывают много денег на том, что когда-то было бесполезной тратой.

Различные типы сыворотки:

Концентрат сыворотки:

Вопреки тому, что предполагает его название, это первая цена, самая дешевая, потому что наименее отфильтрованная, она является нижней частью диапазона!

Этот «концентрат сывороточного белка» имеет концентрацию белка менее 90%.

Концентрат сывороточной сыворотки содержит концентрацию лактозы, которая вызывает проблемы с пищеварением , от вздутия до расстройство желудка.

Молочная или нативная сыворотка:

Изготовлено из молока без прохождения стадии создания. сыр.

В результате расщепление аминокислот меньше.

Молочная сыворотка не содержит GMP.

Это дороже, чем сырная сыворотка.

сырная сыворотка:

сырная сыворотка используется наиболее часто.

Если на вашей белковой банке не указано никаких признаков происхождения в том, что это сырная сыворотка!

Из отходов производства сыра его цена, следовательно, ниже.

BCAA сыворотки для сыра содержат мало лейцина , что является серьезным недостатком.

Гидролизат молочной сыворотки:

Это самый дорогой тип белка .

Он предварительно усваивается благодаря ферментам.

Всегда добавляются искусственные ароматизаторы, без которых ваша гидролизованная сыворотка будет иметь вкус рвоты.

Вызывает расстройства пищеварение после употребления определенной дозы, добавляя к этому высокую цену, оно все меньше и меньше потребляется и доступно.

Сывороточные изоляты:

Более фильтрованный, чем концентрированная сыворотка, он быстрее и, что говорит быстрее, говорит: «Остерегайтесь риска гипогликемии ».

Этот изолят от сыворотка более чем на 90% сконцентрирована в белке и не содержит лактозы.

Почему существует такой риск гипогликемии?

На практике вы просто должны представить себе поступление аминокислот в кровь, принимая быстро усваиваемый белок и углеводы, входящие в ваш белок, или что вы добавили (например, овсянка ). Ваше тело ответит резким повышением уровня инсулина .

Вот почему те, кто принимает быстро усваиваемый белок перед тренировкой (более того, с углеводы), чувствовал, что во время тренировок они ловили рыбу, но то, что мысленно они были в другом месте, это гипогликемия. Это удар. Это иногда случается с изолятом, например.

Тело не любит массово получать один или несколько элементов в кровь.

Воздействие сыворотки на мышцы:

whey protéine pour muscles

Сыворотка позволяет гипертрофию и гиперплазию (это увеличение новых мышечных клеток) путем увеличения активации мышечных стволовых клеток.

Согласно исследованию Фарнфилса, проведенному в 2005 году , при приеме 25 г сыворотки сразу после тренировки в течение 12 недель активация стволовых клеток на 35% выше, чем у плацебо.

Исследование Бёрка 2001 года показывает, что прием 1,2 грамма на килограмм веса тела позволяет получить 2,3 кг мышц за 6 недель по сравнению с 900 граммами мышцы для тех, кто употреблял плацебо (мальтодекстрин).

Преимущество протеинового порошка:

Есть только одно преимущество потребления протеинового порошка: это практично!

В вашем шейкере Вы можете взять свой белок везде. Это неизбежно проще, чем сделать Tupperware с яйцами вкрутую или открыть банку тунца!

Быстрое переваривание!

Белок, содержащийся в так называемой «твердой» пище (напротив прота ваших шейкеров), если его принимать сразу после Ваши силовые тренировки, фитнес, кроссфит и т. д. переваривание и, следовательно, попадание в кровь и мышцы займет больше времени, чем в обезвоженном белке, добавленном в жидкость, воду или молоко.

Разница между сывороткой и общим молочным белком:

Основное отличие заключается в скорости пищеварения.

Общий молочный белок состоит из следующих компонентов:

  • 20% сыворотки (нативный: следовательно, происходит из молока и не идет к сыроделу)
  • 80% казеина

Сыворотка делает вас толстым?

Нет, сыворотка не не предназначен, чтобы сделать вас толстым.

По сути, это источник белка и энергии для вашего спорта или повседневной жизни.

Сыворотка для похудения?

whey protéine pour maigrir

Аналогично, сыворотка не предназначена для того, чтобы вы худели .

В более общем плане вы будете терять вес только при разнообразной сбалансированной диете и занятиях спортом.

Обратите внимание, что сыворотка более интересна, чем казеин, для наращивания мышечной массы, силы и растопить жир (исследование Cribb от 2006 года).

Где купить сыворотку?

Вы можете легко найти свой сосуд сыворотка в физическом магазине, как в Décathlon, Фитнес Бутик и другие магазины пищевых добавок.

Тем не менее, мы можем только посоветовать вам сайт Nutrimuscle, гарантию качества, и поэтому цена за килограмм в значительной степени конкурирует с американскими белками, которые не обеспечивают такой же уровень rigor.

Для небольших кошельков мы рекомендуем сайт Myprotein, англоязычный сайт, соотношение цены и качества которого хорошее!

Какой бренд выбрать сыворотку?

Scitec, Золотой стандарт,… являются наиболее распространенными брендами.

Мы всегда рекомендуем варианты Nutrimuscle и MyProtein .

В ожидании того, что другие бренды покажут белые ноги, и вы получите то, за что заплатили!

Дорогой белок низкого качества!

Это друзья по маркетингу!

Чем больше вы покупаете известный бренд, тем больше вы платите за него.

Реклама привлекает клиентов и их деньги, эти деньги всегда создают больше рекламы.

Где найти органическую сыворотку?

Whey bio proteine

В редакции нам больше всего нравится Биоактивная сыворотка от Nutrimuscle !

Сертификаты, названия доступных поставщиков, без ГМО, без GMP (GlycoMacroPeptides) и т. Д. Вы можете пойти туда с закрытыми глазами, и доставка будет очень быстрой.

Обратите внимание, что нет натуральной органической сыворотки.

Когда принимать сывороточный белок?

Этот вопрос мы получаем очень регулярно.

Когда мы просыпаемся?

Мы логически советуем вам употреблять хорошую дозу сывороточного белка утром натощак.

Действительно, после голодания на ночь, чтобы питать свое тело белком а также гарантировать ваши мышцы вклад.

Перед сном?

В идеале мы рекомендуем вам казеин , медленный белок, а не сывороточный (быстрый белок) перед сном.

Казеин обеспечит переваривание ваших белков в течение ночи или почти всех.

Перед тренировкой?

Если вы прочитали статью с самого начала, у вас сразу же будет ответ.

Вы можете съесть сыворотку перед тренировкой, но ее быстрое усвоение быстро даст вам энергию, но прежде всего удар дубинки, соответствующий гипогликемии , более или менее сильной, не все реагируют одинаково.

Во время обучения?

Из-за ответа от инсулин, мы можем только посоветовать вам не употреблять сыворотку во время тренировок, чтобы избежать риска гипогликемии.

Сразу после тренировки?

Мы не все равны.

Некоторые люди не могут ничего глотать после тренировки.

Кровь, которая обычно циркулирует в венах мышцы немного отвлекались во время сеанса, и ваша пищеварительная система, которая нуждается в этой крови, затем «расслабляется».

Вот почему иногда человеку требуется время по сравнению с другие есть еду после прогулки То же касается и сывороточного шейкера.

Это вопрос личных чувств.

Сколько сыворотки следует употреблять?

quantité de whey

Недавнее исследование (Пеннингс Б. Упражнения до потребления белка позволяют более широко использовать аминокислоты, полученные из пищевых белков, для синтеза мышечного белка de novo как у молодых, так и у пожилых мужчин.) Показал, что когда вы потребляете 20 граммов белка:

  • ваш организм использует 10 граммов для обновления своих собственных клеток
  • Остальные 10 грамм для ваших мышц

Поэтому ваши белки в значительной степени отклоняются вашей пищеварительной системой.

Желательно употреблять 1, 2 до 2 г на кг веса тела / день, в зависимости от вашей мышечной активности.

Количество белка в бодибилдинге:

  • 1 От 2 до 1,6 г на кг массы тела / сутки: для поддержания веса
  • от 1,6 до 2 г на кг массы тела / сутки: для развития массы
  • 1,5–2 г на кг массы тела / день: в сухой период, чтобы избежать атрофии мышц

Сыворотка для женщин:

Сыворотка, конечно, может потребляться как мужчинами, так и женщинами.

Не поддавайтесь маркетингу, выделяя особую сыворотку для женщин !

Хороший вкус = качество?

Есть много вкусов (ваниль, шоколад, красные фрукты, пунш,… .).

Внимание, хороший вкус не является гарантией качества…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *