Мы едим слишком много белка?

Белки (состоящие из аминокислот) содержатся в яйцах, рыбе, мясе, хлебе, чечевице, молочных продуктах.

Будь то животные или овощи, они важны для нашего организма и играют важную роль в наращивании и обновлении мышц, а также кожи и костей!

На Западе дефицит белка встречается редко, мы даже склонны потреблять слишком много.

  • Y — Есть ли риск употреблять слишком много белка?
  • Опасны ли диеты с высоким содержанием белка для вашего здоровья?
  • Стоят ли растительные белки животных белков?

Сколько белка рекомендуется в день?

ANSES (Национальное агентство по безопасности продуктов питания, окружающей среды и гигиене труда) рекомендует приложение дневная норма чуть менее 1 грамма белка на килограмм: точнее 0,83 г / кг .

Итак, давайте возьмем пример женщины весом 60 кг:

Поэтому она должна потреблять 50 г белка в день.

Типичная еда:

  • Стейк: 30 г белка
  • 150 г макарон: 8 г белка
  • четверть багета: 6 г белка
  • йогурт: 4 г белка

Таким образом, за один прием пищи наша женщина-свидетель уже потребила 48 граммов белка или все рекомендуемые дозы…

Есть ли риск употребления слишком большого количества мяса?

Рекомендуется употреблять мясо 2-3 раза в неделю приблизительно.

Употребление в пищу слишком большого количества мяса может оказать вредное воздействие на наши почки.

Очевидно, что наше общество сегодня слишком мясистое. Важно нарушить монотонность тарелки, варьируя ее содержание.

В стейке на 220 граммов у вас есть 30 г белка (в сухом виде). ​​

Польза белка по утрам:

Утренний прием белка способствует синтезу допамина .

Важно, чтобы варьировалось потребление, например:

  • Ешьте яйца
  • Молочный продукт
  • миндаль, грецкие орехи, фундук
  • ветчина

белок яйца самый совершенный:

Яичный белок является наиболее совершенным.

Это овальбумин , который в основном содержится в яичном белке.

Исследования холестерина показали, что даже у людей, склонных к проблемам с холестерином, нет случаев употребления 6 яиц в неделю.

Проблема кишечного транзита и белка:

Многие люди на форумах или в комнатах задаются вопросом, не приводит ли их потребление белка к кишечным расстройствам.

В действительности это маловероятно, однако важно проверить, что является их вклад в волокна .

Чаще всего это не большое потребление белков, а недостаточное потребление волокон (овощи, овощи).

Что мы должны думать о диете с высоким содержанием белка?

В моде в течение нескольких лет диеты с высоким содержанием белка обещают потерю веса Быстро.

Но их вредное воздействие все больше осуждается врачами.

Альтернативы для поиска белков:

  • 100 г семян подсолнечника: 20 г белка
  • 100 г фисташек: 25 г белка
  • 100 г арахиса: 27 г белка
  • 100 г вареной красной фасоли: 8,5 г белка
  • 100 г миндаля: 25 г белка
  • 100 г вареного дикого риса: 6,5 г белка
  • 100 г вареной коралловой чечевицы: 8 г белка
  • 100 г вареной киноа: 4,4 г белка
  • 100 г приготовленный горох колотый: 8,5 г белка
  • 100 г вареного нута: 9 г белка

растительные белки: альтернатива с белками животного происхождения?

Некоторые люди обращаются к растительным белкам по состоянию здоровья или потому, что они вегетарианцы.

соевые белки:

для все о сои, см. эту статью полностью.

В соевых бобах больше всего белка:

  • Тофу
  • Мисо
  • Темпе (ферментированная соя)

Соевые стейки:

В соевом стейке мы Изофлавоны, женский гормон, найдены.

Вот почему людям, у которых, например, был рак молочной железы, не рекомендуется преувеличивать потребление сои. Насекомые и белки:

Во всем мире 1 миллиард человек ест насекомых!

потребление белка насекомыми эквивалентно потреблению мяса.

Дефицит белка:

По результатам анализа Вы можете узнать, есть ли у вас дефицит белка.

Важно знать, где мы находимся на нашем уровне белка.

Это особенно актуально у людей, которые страдали от ожирения и которые иногда оказываются дефицитными в своем рационе.

Кроме того, многие пожилые люди могут быть склонны к саркопении (недостаточно мышц / уменьшенная мышечная масса).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *